11.1 C
Palencia
miércoles, 16 octubre 2019
Inicio Turismo y Ocio Gastronomía Segundas Jornadas Micológicas en Carrión de los Condes del 17 al 19...

Segundas Jornadas Micológicas en Carrión de los Condes del 17 al 19 de noviembre

1955

Diez establecimientos de Carrión ofrecen este fin de semana tapas, platos y menús micológicos

Desde hoy hasta el domingo se celebran las II Jornadas micológicas en la localidad

Carrión de los Condes celebrará los días 17, 18 y 19 de noviembre las II Jornadas micológicas en las que un total de diez establecimientos hosteleros de Carrión de los Condes ofrecerán a los clientes tapas, platos y menús especiales elaborados con los mejores productos micológicos.

Ofrecerán una amplia variedad de bocados sabrosos en unas jornadas que, tras el éxito cosechado el año pasado, regresan adaptándose a todos los paladares y exigencias. Los precios de las tapas varían entre 1,50 y 2 euros e incluso algunos establecimientos ofrecen ofertas especiales que incluyen la tapa y la bebida por 2,50 €.

Las jornadas micológicas se completan con dos actividades el viernes 17 de noviembre: un taller infantil de elaboración de «llaveros seta» para los más pequeños de la casa, que se celebrará en la casa de la juventud a partir de las 17:00 h y una charla sobre la importancia de los hongos en una dieta saludable y sus aplicaciones en la industria alimentaria. Esta se celebrará a las 19:00 h en el Museo de Arte Contemporáneo y correrá a cargo de Luis Miguel Hernández, de Formación y Enología.

TAPAS:

17Bar Carmen – Cazuelita de ternera con setas y guisantes

Bar Carmen - Cazuelita de ternera con setas y guisantes

16Bar Central – Pimientos rellenos de mezclum de setas con salsa roquefort

Bar Central - Pimientos rellenos de mezclum de setas con salsa roquefort

15Bar Central – Tosta de carpaccio de setas

Bar Central - Tosta de carpaccio de setas

14Bar Chanffix – Crema de champiñones con chip de morcilla ibérica y puerro crujiente

Bar Chanffix - Crema de champiñones con chip de morcilla ibérica y puerro crujiente

13Bar Chanffix – Chipirones encebollados con trompetas de la muerte

Bar Chanffix - Chipirones encebollados con trompetas de la muerte

12Bar Rincón – Champimoji: Torre de champiñones con salsa ajimoji y gamba

Bar Rincón - Champimoji: Torre de champiñones con salsa ajimoji y gamba

11Cafetería Los Condes – Conejo con setas

Cafetería Los Condes - Conejo con setas

10El Bar de Pichi – Cazuelita de setas con gambas

El Bar de Pichi - Cazuelita de setas con gambas

9Hamburguesería El Rincón – Bocaditos «Piti» de boletus

Hamburguesería El Rincón - Bocaditos «Piti» de boletus

8Hamburguesería El Rincón – Brocheta de champiñones al ajillo con pimientos y tomate cherry

Hamburguesería El Rincón - Brocheta de champiñones al ajillo con pimientos y tomate cherry

7Pub Chapa’s – Salteado de shiitake con cebolla y pimiento tricolor sobre crujiente de jamón

Pub Chapa's - Salteado de shiitake con cebolla y pimiento tricolor sobre crujiente de jamón

6Real Monasterio San Zoilo – Coca de boletus, foie, jamón y avellanas

Real Monasterio San Zoilo - Coca de boletus, foie, jamón y avellanas

5Restaurante La Muralla – Champiñones rellenos al ajillo

Restaurante La Muralla - Champiñones rellenos al ajillo

4Real Monasterio San Zoilo – Salteado de boletus con riñones

Real Monasterio San Zoilo - Salteado de boletus con riñones

3Real Monasterio San Zoilo – Solomillo de buey con terrina de patata y bacon y agridulce de hongos

Real Monasterio San Zoilo - Solomillo de buey con terrina de patata y bacon y agridulce de hongos

2Restaurante La Muralla – Guiso de patatas con boletus

Restaurante La Muralla - Guiso de patatas con boletus

1Restaurante La Muralla – Solomillo de cerdo en salsa con verbena de setas salteadas

Restaurante La Muralla - Solomillo de cerdo en salsa con verbena de setas salteadas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here