La obsesión de las madres es que los niños coman bien. Y está demostrado que aprender a cocinar es una buena manera de inculcarles el interés por la comida.

En marzo, el área de Juventud de la Diputación ha puesto en marcha en Guardo y Aguilar de Campoo los talleres ‘Súper Chef Junior’, en los que un cocinero profesional, Víctor Manuel Carranza, les enseña técnicas culinarias y les transmite el amor por la cocina mediterránea. Elaborando primeros, segundos y postres, los pequeños chefs se motivan y divierten, adquiriendo, sin darse cuenta, conductas nutricionales equilibradas. A Guardo y Aguilar seguirán Astudillo (sábados 22 y 29 de abril y 13 de mayo en horario de mañana y 20 de mayo por la tarde); Dueñas (sábados 22 y 29 de abril, 6 y 13 de mayo en horario de tarde) y Becerril de Campos (sábado 20 de mayo por la mañana, viernes 26 por la tarde y sábados 3 y 19 de junio en horario matutino). De cada municipio saldrá un ganador, que competirá en una Gran Final.

Inscripción abierta en la página web www.diputaciondepalencia.es/juventud hasta el 19 de abril para Astudillo y Dueñas. Para Becerril, podrá hacerse hasta el 17 de mayo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here