11.8 C
Palencia
viernes, 22 septiembre 2017
Inicio Turismo y Ocio Gastronomía Jornadas Gastronómicas “Del cerdo, hasta los andares”

Jornadas Gastronómicas “Del cerdo, hasta los andares”

261
0

Quince establecimientos de Carrión de los Condes ofrecerán sus tapas y menús elaborados a partir de este provechoso animal

El Ayuntamiento de Carrión de los Condes presenta las primeras jornadas gastronómicas del cerdo, denominadas Jornadas «Del cerdo, hasta los andares», que se celebrarán en Carrión de los Condes los próximos 24, 25 y 26 de marzo y en las que se podrán disfrutar de las preparaciones de un total de quince establecimientos participantes.

La variedad de propuestas de los locales integrantes del circuito gastronómico convierte las jornadas en un evento apto para todos los paladares, ya que se podrá disfrutar tanto de elaboraciones tradicionales y llenas de sabor como de otras más vanguardistas y complejas.

El precio de las tapas que proponen los locales hosteleros varían entre los 1,20 y los 1,90 €, mientras que la oferta de menús oscila entre los 11 y los 32 €.

Además, el Consistorio, con el ánimo de que no se pierdan los saberes y prácticas más tradicionales, ha organizado un taller infantil gratuito de elaboración de chorizos, dirigido por los artesanos de Carnicería Nino, donde los más pequeños aprenderán cuáles son los procedimientos que se llevan a cabo hasta lograr transformar la materia prima en este tradicional alimento.

Descarga la información de establecimientos participantes

Jornadas gastronómicas “Del cerdo, hasta los andares”

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here