Llegan las II Jornadas de Guiso y Cuchara a nueve establecimientos de Carrión de los Condes
Desde el viernes 19 al domingo 21, nueve establecimientos de Carrión de los Condes ofrecerán sus propuestas en forma de tapas, platos y menús a vecinos y visitantes.
Los establecimientos participantes son Bar Carmen, Bar Central, Bar Chanffix, Bar La Taberna, Cafetería Los Condes, Bar de Pichi, Hamburguesería El Rincón, Restaurante Conde Garay y Restaurante La Muralla.
En la oferta de tapas pueden encontrarse desde tradicionales sopas de ajo con huevo o las patatas a la importancia, originales combinados como las verdinas con almejas y las manitas con pisto, e incluso versiones más vanguardistas de guisos y pucheros, como la carrillera con compota de manzana y chips de boniato y patata violeta.
Las tapas y menús podrán degustarse ya desde el viernes 19 de enero y hasta el domingo 21.
Las jornadas coincidirán con una nueva edición de la Noche de comedia que se celebrará el sábado 20 a las 20 h. en el Teatro Sarabia (https://goo.gl/maps/Wc1c4xPfAsu).
Las entradas se pueden adquirir de forma anticipada en el Museo de Arte Contemporáneo (979 880 932) o en las taquillas del Teatro Sarabia una hora antes del evento programado.
Como complemento a estas Jornadas de Guiso y Cuchara, el Consistorio carrionés ha querido hacer un hueco a los más pequeños de la casa para los que ha organizado el viernes 19 a las 17 horas un taller donde aprenderán a elaborar uno de los platos típicos castellanos por excelencia, las sopas de ajo.
Las inscripciones son gratuitas en el Museo de Arte Contemporáneo de Carrión (https://goo.gl/maps/iUfxrG6cQwR2)